29 de janeiro de 2012

Peito de frango recheado com queijo fresco

Com estes dias de sol, desperta-me uma vontade de confeccionar pratos deliciosos e agradáveis para saborear.
Neste domingo o almoço cá em casa foi peitos de frango recheados com queijo fresco, cuja receita resolvi partilhar convosco.

Ingredientes:

6 peitos de frango, 1 lata de tomate em pedaços, sal, 6 folhas de mangericão, 1 queijo fresco marca Burgos (do Dia) de 250grs, raspa de meio limão, 2 dentes de alho, pimenta, salsa.

Recheio: Picar o mangericão, a salsa, os dentes de alho, o queijo fresco, as raspas de limão. Misturar tudo muito bem, colocar o sal e a pimenta a gosto.

Em seguida abrir os peitos do frango, colocar o recheio na bolsa, enrolar e prender com uns palitos.
Fritar em azeite numa frigideira.

Acompanhei os peitos de frango com massa cozida tagliatelle e grelos, mas podem optar por acompanhar com salada de rúcula e alface.

Espero que tenham gostado desta minha receita Peito de frango recheado com queijo fresco.


Sem comentários:

Enviar um comentário