12 de dezembro de 2013

Pudim de Morango e chocolate

 

 Pudim de Morango e chocolate. Mais uma sugestão que vos deixo para o Natal.

Receita:

Ingredientes:


1 lata de leite condensado;

2 caixas de creme de leite geladas;

2 bandejas de morango picados;

1 barra de chocolate meio amargo;

1 pote de creme de leite fresco;

2 colheres (sopa) de açúcar;
 
Folhas de waffer, ou 1 pacote de waffer.
  
MODO DE PREPARAÇÃO:


 
Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 15 minutos, espere gelar. Derreta a barra de chocolate no microondas por 1 minuto e misture com o creme de leite, reserve. Bata na mão o creme de leite fresco com o açúcar, por 7 minutos em velocidade constante, até que fique um chantilly. Numa tigela refratária misture o leite condensado cozido e gelado com 1 caixa de creme de leite, até que fique um creme homogêneo. Em cima do creme coloque as folhas de waffer (ele serve para sugar o líquido do morango), depois os morangos picados, e por cima o creme de chocolate, finalize colocando o chantilly

Dica: pode colocar um pouco de café dissolvido no chantilly.

Sem comentários:

Enviar um comentário