A minha receita de sobremesa em
camadas. Quando estou um pouco nervosa, ansiosa procuro algo para me
relaxar, vou para a cozinha fazer sobremesas.
Ao encontrar numa revista uma deliciosa sobremesa, penso logo em modificá-la, acrescentar-lhe um doce, uma erva aromática, fruta da época, uma especiaria, dando-lhe assim um cunho pessoal, mas muito especial.
A minha receita de sobremesa em camadas
Ingredientes:
1 - bolo tipo pão de ló rectangular, com 800g;
2 - 400 g de natas;
3 - licor de maracujá;
4 - doce de manga ou de laranja;
5 - amêndoas raladas;
6 - tablete de chocolate para culinária;
7 - 1 gelado com sabor de amêndoas.
Preparação:
Corte o bolo em 3 fatias longitudionais. Coloque a fatia de baixo num prato de servir. Regue-a
com o licor de maracujá e cubra com gelado. Por cima disponha outra fatia de bolo. Barre-a com o doce e polvilhe com as amêndoas raladas. Tape com a outra fatia do bolo e guarde no congelador. Bata as natas com uma colher de açúcar, se gostar coloque algumas gotas de limão, até elas ficarem espessas. Barre o bolo com este chantili. Decore com raspas ou canudos de chocolate.
Bom apetite!!!
A minha receita de sobremesa em camadas. "Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial". Sayonara Ciseski
Ingredientes:
1 - bolo tipo pão de ló rectangular, com 800g;
2 - 400 g de natas;
3 - licor de maracujá;
4 - doce de manga ou de laranja;
5 - amêndoas raladas;
6 - tablete de chocolate para culinária;
7 - 1 gelado com sabor de amêndoas.
Preparação:
Corte o bolo em 3 fatias longitudionais. Coloque a fatia de baixo num prato de servir. Regue-a
com o licor de maracujá e cubra com gelado. Por cima disponha outra fatia de bolo. Barre-a com o doce e polvilhe com as amêndoas raladas. Tape com a outra fatia do bolo e guarde no congelador. Bata as natas com uma colher de açúcar, se gostar coloque algumas gotas de limão, até elas ficarem espessas. Barre o bolo com este chantili. Decore com raspas ou canudos de chocolate.
Bom apetite!!!
A minha receita de sobremesa em camadas. "Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial". Sayonara Ciseski
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