22 de maio de 2012

A minha receita de Frango na Púcara.

 A minha receita de Frango na Púcara. O frango na púcara é, para mim, uma das preparações mais deliciosas com frango.

Numa púcara, deita-se um pouco de azeite, cebolinhas novas, tomate bem maduro (ou polpa de tomate), alho, um pouco de pimento vermelho, umas tiras de presunto, um frango em pedaços, vinho branco, pimenta preta, 3 colheres de sopa de vinho do porto, salsa picada, ponha em lume brando até ferver. Em seguida leve ao forno na púcara tapada, por 20 minutos. Sirva polvilhado com salsa picada acompanhado de arroz branco e salada mista. 

2 comentários:

  1. E um pouco diferente da que a minha mae fazia,mas tambem deve ser deve ser deliciosa! Beijocas prima e obrigada tambem pela
    outra receita de frango, ja a fiz para umas visitas e foi muito apreciada!! :-)

    ResponderEliminar
  2. Olá priminha!
    Obrigado pela tua visita.
    São ambas muito boas. Fiz algumas alterações, mas combinam muito bem.
    Beijinhos

    ResponderEliminar