Pudim de Morango e chocolate. Mais uma sugestão que vos deixo para o Natal.
Receita:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
2 caixas de creme de leite geladas;
2 bandejas de morango picados;
1 barra de chocolate meio amargo;
1 pote de creme de leite fresco;
2 colheres (sopa) de açúcar;
Folhas de waffer, ou 1 pacote de waffer.
MODO DE PREPARAÇÃO:
Cozinhe a lata
de leite condensado na panela de pressão por 15 minutos, espere gelar.
Derreta a barra de chocolate no microondas por 1 minuto e misture com o
creme de leite, reserve. Bata na mão o creme de leite fresco com o
açúcar, por 7 minutos em velocidade constante, até que fique um
chantilly. Numa tigela refratária misture o leite condensado cozido e gelado
com 1 caixa de creme de leite, até que fique um creme homogêneo. Em cima
do creme coloque as folhas de waffer (ele serve para sugar o líquido do
morango), depois os morangos picados, e por cima o creme de chocolate,
finalize colocando o chantilly
Dica: pode colocar um pouco de café dissolvido no chantilly.
Sem comentários:
Enviar um comentário