Como aproveitar as sobras de arroz. Na minha cozinha nada se desperdiça... Acho que hoje em dia poucas pessoas despediçam comida.
Há uns anos atrás quando sobrava arroz branco fazia "bolinhos chinês de arroz", era este o nome que os meus filhos davam aos referidos bolinhos que são parecidos ( tipo e formato) com os pasteis de bacalhau.
Ontem como sobrou do almoço arroz suficiente, resolvi hoje fazer uma torta de arroz com atum... uma boa dica para um almoço. Que tal experimentarem?
Cá vai a receita!
Há uns anos atrás quando sobrava arroz branco fazia "bolinhos chinês de arroz", era este o nome que os meus filhos davam aos referidos bolinhos que são parecidos ( tipo e formato) com os pasteis de bacalhau.
Ontem como sobrou do almoço arroz suficiente, resolvi hoje fazer uma torta de arroz com atum... uma boa dica para um almoço. Que tal experimentarem?
Cá vai a receita!
Ingredientes
4- xícaras de sobras de arroz;
3 - ovos;
1 - xícara de leite;
1 - xícara de farinha de trigo;
1 - abobrinha ralada;
1 - cenoura ralada;
2 - latas de atum;
sal e pimenta a gosto.
Como se faz?
Misture tudo, coloque numa forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até passar no teste do palito. Sirva regado com azeite e uma saladinha. Bom apetite!
Como aproveitar as sobras de arroz. Como dizia Lavoisier na natureza nada se perde tudo se transforma.
Misture tudo, coloque numa forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até passar no teste do palito. Sirva regado com azeite e uma saladinha. Bom apetite!
Como aproveitar as sobras de arroz. Como dizia Lavoisier na natureza nada se perde tudo se transforma.
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