21 de março de 2014

A minha receita do Pudim de iogurte grego


A minha receita do Pudim de iogurte grego. Este pudim é um daqueles doces que tem o delicioso sabor a manjar dos deuses, o seu aroma e  paladar são autênticos momentos de felicidade. 

Ingredientes:

- 2 latas de leite condensado;
- 2 copos de iogurte natural grego;


- açúcar q.b. para o caramelo.

Confeção:

Misture numa tigela o leite condensado e o iogurte natural grego com uma colher delicadamente.
Caramelize a forma do pudim, de preferência aquela com um furo no meio.
Coloque a mistura do leite condensado e o iogurte  dentro da forma. Em seguida leve ao forno por 20 minutos em banho-maria.
Quando estiver frio leve ao frigorífico. Desenforme e sirva-o bem gelado.

A minha receita do Pudim de iogurte grego. Amar em segredo é como cozinhar com o melhor tempero e ver os seus se empaturrarem com ele.

 







Sem comentários:

Enviar um comentário