1 de dezembro de 2012
A minha receita de bifes de frango com açafrao
Uma das formas mais eficazes para nos sentirmos bem é cuidar muito bem de nós.
Dentro da medida do possível, devemos mimar-mo-nos e se não pudemos ter um mimo muito caro, que seja uma boa refeição. Refeição essa, comida em boa companhia, num belo jardim ou à beira-mar.
A minha sugestão:
Bifes de frango com açafrão
Ingredientes para 4 pessoas
1,2 Kg de bifes de frango, sal, pimenta, 1c. (chá) de açafrão, sumo de 1/2 limão, 0,5 dl de azeite, 1 cebola, 4 dentes de alho, 1 c.(sopa) de farinha, 1 cerveja branca de 33 cl, salsa, 1 c. (sopa) de mostarda.
Confecção
Tempere os bifes com sal, pimenta, o açafrão e o sumo do limão. Leve a corar no azeite e acrescente a cebola e os alhos picados. Refogue um pouco e polvilhe com a farinha. Em seguida, regue com a cerveja e envolva bem. Deixe cozinhar em lume brando por 15 minutos. Rectifique os temperos, coloque a salsa e envolva a mostarda, reservando dentro do molho.
Sirva com arroz de manteiga e batatinhas assadas ou fritas
Bom apetite.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário