12 de fevereiro de 2012

Receita de Rolo de Frango Recheado

Em tempo de crise é essencial não desperdiçar as sobras do almoço ou do jantar. Devemos sim aprender a usá-las.

Como sobrou frango assado do almoço de ontem, resolvi  hoje aproveitar o que sobrou e fiz este rolo de frango com massa folhada.

Ingredientes: Pimenta preta e sal a gosto, 1 rolo de massa folhada, sobras do frango, 1 cebola, 2 alhos-franceses, 1 lata de cogumelos.

Refogar a cebola com azeite, os alhos-franceses, os cogumelos e depois juntar as sobras do frango desfiadas. Em seguida estender a massa numa superfície lisa polvilhada com farinha, com um rolo. Depois de frios colocar os ingredientes na massa folhada, enrolar em forma de travesseiro (rolo), pincelá-lo com azeite. Pôr num tabuleiro e levar ao forno quente por 25 a 30 minutos.

Sirva acompanhado de arroz branco, cuscus, e salada mista.Bom apetite.




Sem comentários:

Enviar um comentário